成都猜艺士公司 发表于 2012-7-17 18:08:41

任务编号[169827]雇主拖延交接时间几十天!

求官方处理:
网站早在一两个月前就做完了,然后我们一直联系雇主测试并提出要修改的地方。但他根本不理睬,好不容易打电话联系上,他就说忙忙,然后就挂了。特别是QQ,他明明在都不回,你们看聊天记录,我一说找一品处理,他马上就开口了。他也不说网站有什么问题,回答基本上都是忙。

一品威客客服中心 发表于 2012-7-17 18:21:08

尊敬的会员:
    您好!
    关于您反映的{169827]任务雇主拖延交接时间几十天! 平台将联系此任务发布者到投诉台说明情况。还需要进一步的查证,请耐心等待处理结果,谢谢!感谢您对一品威客网的支持与作品把关,共同维护一品的环境。

yangshaohui313 发表于 2012-7-18 00:04:37

又一个做网站单子的悲剧, 哥遇到过的。再也干这个了。

zongzhang 发表于 2012-7-19 10:38:23

谢谢一品,但我仍然要申明一下:一,请不要怀疑我公司修改网站的决心,四千块钱早到一品帐上了;2,猜艺士没能按约定时间履行合同,导致网站上线被迫延期,这是事实;3,我公司对每个职员的工作时间和任务都有明确的计划的,我被迫利用加班时间来测试网站,给猜艺士擦屁股,猜艺士不但不领情,反而投诉我,让人不得不对该公司的职业道德和职业素养产生怀疑;4,我今天正在抽空测试网站,会尽快联系的了,只是希望猜艺士的客服人员职业化一点,表现得象个受过高等教育的人才好.

dw1479506790 发表于 2012-7-20 18:18:21

我们可早在约定时间内完成了,是您一直说忙不验收,这怎么可能是我们没能按约定时间履行合同。这不您自己也说了现在才来测试吗?

dw1479506790 发表于 2012-7-23 11:54:43

实在是受不了,客服您自己看看吧。

wkwk123 发表于 2012-7-23 18:37:40

么办法啊

idearen 发表于 2012-8-10 22:26:40

经过这么长时间的接触,我只想说,一品在此类事件中,根本没有发挥平台的公正性,反正收了客户的钱了,什么都听客户的,不会去公正裁决(我想一个重要原因:是钱在一品平台,他们可以不去裁决谁对谁错,谁违规,这样客户的钱就可以永远留在一品了)

我在这里不是诽谤,不信的话,稍后我会传上和一品的 客服“可可”,以及投诉主管 李经理和威客主的聊天记录为证!

威客始终是弱势群体,下苦力,还拿不到钱,得不到公正的裁决!可一品天天就知道向手机了发所谓的任务推荐短信,其实就是一品平台随便发的,不是客户的意向!

如果不能全心全意的服务好,又何谈发展。。。。。。。。。。。。。。

不用怀疑,这一切都是真的!

idearen 发表于 2012-8-10 22:38:07

其实裁定很简单,曾今和一品沟通过,把客户的第一版需求文档发给他们,让一品自己去对照已经做好的程序就知道结果了,我想这是唯一能为公正裁定提供依据的办法,可一品懒得去对比!一品听了客户的几句恐吓话,就一直站在客户那边,不敢站出来公正的裁决下!

idearen 发表于 2012-8-13 09:14:11

看来一品收钱了,仅仅就是沉默,搞个投诉平台有什么用?
页: [1] 2
查看完整版本: 任务编号[169827]雇主拖延交接时间几十天!