简简加 发表于 2014-7-21 23:29:24

一品威客越来越好了啊{:4_92:}

蓝兵 发表于 2014-7-22 17:55:04

我看了很多威客的故事,他们都是奔直接雇佣来的

陈小飞 发表于 2014-7-23 09:19:57

【艾肯美道】我们也经常遇到一开始只出两三百佣金的客户,跟我们确定合作之后,宁愿再多花几倍的设计费来重新设计,只求一个满意的作品。还有就是,直接雇佣可以获得全额的赏金,充分保障了威客的利益。

小霍村 发表于 2014-7-23 14:56:34

直接雇佣模式还不错,点个赞{:4_106:}

zzweke 发表于 2014-7-23 17:45:55

1对1服务就比较好交流了,可以提高效率,是不错的一种模式

udaida 发表于 2014-7-23 17:54:32

这种模式客观来说是给大家带来便利和利益了

hk000024 发表于 2014-7-25 09:15:30

【小太阳smm】有过两次直接雇佣,非常喜欢这种模式,这也是雇主对我的一种肯定。之前的雇主有要做的设计都会找我,商量好价钱之后直接雇佣我。

通常看到任务就会立马联系雇主,然后把自己的作品发给雇主看,让雇主做选择。威客之间竞争的很厉害,我觉得如果第一时间联系雇主,被选择的机率较大一些。我的服务理念是热情、耐心、周到。

hk000024 发表于 2014-7-25 09:23:46

【厦门大鱼广告有限公司】虽然新加入平台不久,但是值得分享的是,一开始我们居然就意外地收到了厦门本地的公司直接的雇佣。直接雇佣模式,这肯定是对一个团队实力的认可,威客也能从中享受100%的收益。

钰霞的果果 发表于 2014-7-25 16:01:27

{:4_106:}{:4_106:}大力支持直接雇佣模式

zzweke 发表于 2014-7-25 17:09:05

直接雇佣模式很赞
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 直接雇佣一对一免抽佣 让每份付出获等值回报