sgyelong 发表于 2011-9-10 00:50:50

Re:教师节短信传情 快为您的恩师送上祝福吧!

^o^是您为年轻的梦想插上翅膀,是您为青春的心灵点燃希望,是您投给我们关怀的目光,是您带领我们航行在知识的海洋,是您教授我们行走在人生的路上。敬爱的老师,衷心祝您教师节快乐,幸福绵绵长。http://www.epweike.com/upload/bbs/201199/2011991650447082278.gif

神威 发表于 2011-9-10 00:54:21

教师节到了,想好送老师什么礼物

了吗?我打算带上一只北京烤鸭,捎上

捆青岛啤酒,拎着一只上海大闸蟹,去

跟咱老师谈谈。考试的时候睁一只眼闭

一只眼……教师节快乐!

sgyelong 发表于 2011-9-10 00:58:46

^o^教的是书,翻开的是人生无数精彩的篇章;树的是人,长成的是世间顶天立地的儿女;燃的是烛,焚尽的是心头红泪始干的血汗;最最亲爱的老师啊,9月10日教师节来临,愿辛劳的您,收到无尽诚挚的祝福,绽放无尽真心的微笑!

da87431439 发表于 2011-9-10 01:08:56

赶紧的!祝福恩师的机会来啦!

甜甜 发表于 2011-9-10 01:22:08

敬爱的老师,都说我优雅不凡,落落大方,博学多才见识广,幽默风趣能谦让,魅力无法挡啊,迷倒无数少男少女呵呵,这些都是来自您的启迪调教,教师节到了,发条短信感谢您,祝您节日快乐!

一枝梅 发表于 2011-9-10 01:40:38

祝教师节快乐,永远年轻,并愿阳光般灿烂的笑容永远与老师相伴!
页: 1 [2]
查看完整版本: 教师节短信传情 快为您的恩师送上祝福吧!