明扬视觉 发表于 2012-9-17 12:18:08

投诉 #587978征集公司logo设计任务 雇主

投诉 #587978征集公司logo设计任务 雇主原因有三

一、任务截止时,雇主加我QQ,传了修改后的一稿,不是很满意,他又传了一些他喜欢的风格,因当天已经后半夜很晚了,所以我说明天再传一稿让他看看,征得雇主的同意,第二天设计稿雇主不在,我发的离线文件给他,隔了2天,他说他已经选择了合适标识,我也没有多想,可是公示中标者稿件时,心里却不是滋味(中标稿件中基础上修改了一些,可再修改原形在那摆着呢,都是做设计的也不用多说,前期的聊天记录都有,需要时可以发出来。)

二、雇主和中标威客,同一时间注册一品平台且发布任务,且中标威客一稿中标(注:延期后中标),为什么这样说常驻一品的都知道,为了防止雇主骗稿,好像一周内新注册的威客不能交稿。所以才会在延期,可以看顾主和中标威客的注册信息。

三、后来我和雇主聊天 想问个说法,雇主自说矛盾,说是加我QQ那天晚上就选了中标者。我想说如果真是那样,还用延什么期啊,直接选中标者就行了,何必在我修改后再延期。

试问这样的雇主,你做事能不能想想,你以后的事业也是这样的态度吗!
这是我今天和顾主的聊天记录。
日期:2012-9-17
放飞祝福 9:44:20
在不。
逸可传播 9:44:18
[自动回复]您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
放飞祝福 9:48:51

逸可传播 10:21:41

放飞祝福 10:37:43
一品网上任务能否能个说法。
逸可传播 10:39:23
我分别跟三个人说了我的设计要求 然后让你们三人做的 你两天不见其人 而且**人也做的很符合我的意思 所以就结单了啊
放飞祝福 10:40:13
怎么二天不见其人呢。不过设计的也太巧合了吧。你联系我了吗。
逸可传播 10:40:31
我在QQ给你留言了啊
逸可传播 10:42:36
我都是给你们参考的果壳网的LOGO 如果类似是很正常的 而且你发给我的当天我就跟你讲说过不太好看 然后你就没有回应了 当天就有另外一个人提交了他的设计 我觉得比较符合我的想法 就是这样
放飞祝福 10:44:40
之前我说过,第二天给你方案,设计的和我第二天提交的有什么分别吗。都是做设计的。这个我不想多说。
逸可传播 10:45:08
明显不同啊
放飞祝福 10:45:19
如果你提供当天晚上和他的对话留言,,我不多说什么。
放飞祝福 10:46:04
这个你不用对我说。我是做设计的。你也懂些。
逸可传播 10:46:59
你的发过来
逸可传播 10:49:27
我现在这里没有聊天记录 聊天记录在我家里的电脑上
逸可传播 10:49:43
你看到人家的LOGO了吗?
放飞祝福 10:50:14
现在也没那个必要了,你说当天晚上就定的他的设计,你晚上发过来,我没什么可说的。
放飞祝福 10:51:25
我没看到,我也不会说什么。
放飞祝福 10:52:57
他的交稿时间,你什么时候联系上的他。他交了几次稿。
放飞祝福 10:57:07
你说家里有聊天记录,我晚上等你。如你所说,我也不想说什么。
逸可传播 10:57:40
我有什么义务要给你聊天记录呢?
放飞祝福 10:58:34
你这样说好吧,那种上一品仲裁好了,让大家说。
放飞祝福 11:00:15
看看你的聊天记录。那就让中标的人自己说吧。让大家来说。file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/WML%60ZUS$8NCVU(%257M%255VUJI.gif

页: [1]
查看完整版本: 投诉 #587978征集公司logo设计任务 雇主