小萱 发表于 2013-1-1 10:39:19

给淘宝做兼职,,你愿意相信那种?

现在淘宝兼职的工作很多,是不是没有真的,,当然不是,,有真也有假!下面我说的这两种你愿意相信那种呢。 ??
  一是: 淘宝兼职有QQ上直接跟你联系:在QQ上直接给你任务,说是不收取任何费用。可你做任务的时候有押金的,,这个钱是你自己出的,,而且给你的任务都是虚拟的。 这样的任务佣金也很高,但,你要小心哦。。你做的可都是虚拟单子哦,,(冲话费的,游戏卡的,等等)

另一种是在YY平台做的。做的任务都是不用自己垫付一分钱的,都是红包支付的。,佣金也是没有上面那种说的高佣金。。做一个任务给一个任务的佣金,,就是在YY平台里做都要先入会的。。要交个入会费,,

以上两种兼职,我在做第二种,在YY平台里做的。。虽然是交了60元的入会费,但我是真正找到了这样的一个兼职。 每是可以挣到钱的。。钱是挣的不多,,但是实实在在的有这么个兼职。可第一种,就不一样了。我也做过,,就是被骗了。。做了任务后,,要佣金,,可QQ在联系那个人,就怎么也联系不上了。郁闷。。

小萱 发表于 2013-1-1 10:40:00

真正想做的朋友可以来了解下,是真是假,了解了就知道,来了觉得好就做,不好就可以离开,也不会有什么损失,不来的话,也许你就失去了一次赚钱的机会,
  一个充实自我,提高自我的机会。
  YY频道:75253进频道前记得改好YY昵称改成 【三组小萱推荐】 以便识别你的身份,
  【三组小萱推荐】
  【三组小萱推荐】
  【三组小萱推荐】
  【三组小萱推荐】
  QQ:2254548384  请注明找工作

小萱 发表于 2013-1-1 10:40:34

YY频道:75253进频道前记得改好YY昵称改成 【三组小萱推荐】 以便识别你的身份,
  【三组小萱推荐】
  【三组小萱推荐】
  【三组小萱推荐】
  【三组小萱推荐】
  QQ:2254548384  请注明找工作

小萱 发表于 2013-1-2 20:21:30

75253 商家多,单子多,

小萱 发表于 2013-1-15 15:15:20

大家都在,你来么,,来加我QQ2254548384 兼职。。

小萱 发表于 2013-1-16 18:08:54

{:06:}{:06:}{:2_27:}
页: [1]
查看完整版本: 给淘宝做兼职,,你愿意相信那种?