开创设计工作室 发表于 2014-6-26 20:51:17

开创设计入驻一品威客网咯,乡亲们快来瞅瞅!

开创室内设计工作室

欢迎光临我的小店
                                        开创设计工作室

我们专注于打造高品质空间设计,致力于创造设计与生活的完美结合,我们脚踏实地完成了每一个项目,每一步烙印都成为了前进道路中的里程碑。

我们以设计为核心竞争力,以网络为成长、发展的根据地,以专注的态度向客户提供专业的设计服务           
              服务范围:家居室内空间设计;商业室内空间设计。

预祝“一品”越办越好!!!!!!!!

epjuan 发表于 2014-6-27 09:15:34

{:7_182:}欢迎加入一品威客网大家庭!

epwkallan 发表于 2014-6-27 09:22:39

{:4_86:} 欢迎欢迎~~~~~~~~

sunxl 发表于 2014-6-27 09:23:21

{:4_94:}{:4_94:}

hk000024 发表于 2014-6-27 09:23:59

一直对室内设计很感兴趣啊 可惜上学的时候没有学到这个专业=、= 开创室内设计工作室的风格很对我胃口 朋友要结婚可以介绍他来这家做设计图了哈哈 {:7_205:}

pearw 发表于 2014-6-27 09:24:47

welcome!{:5_111:}{:5_111:}

a2738594810 发表于 2014-6-27 09:25:00

我去光临呀

dreanman 发表于 2014-6-27 09:26:03

{:4_104:}大家都好才是真的好

cxcxcxx 发表于 2014-6-27 09:27:11

{:4_87:}{:7_194:}看起来好给力啊·!

颜颜1985 发表于 2014-6-27 09:32:49

越来越热闹哦
页: [1] 2
查看完整版本: 开创设计入驻一品威客网咯,乡亲们快来瞅瞅!